跳到主要內容區塊
台灣音聲一百年
:::
首頁 > 最新消息 > 《望春風》歌中劇10.28知音分享會 實體+線上
字級

《望春風》歌中劇10.28知音分享會 實體+線上

類別: 知音分享會

日期: 2021/10/25

點閱數: 53

各位朋友們晚安,在一系列文協百年的熱鬧活動之餘,我們的知音分享會也不能缺席。

本月份的分享會將在週四(10/28)於行政典藏大樓四樓會議室舉辦,無法親自到場的朋友們也不用擔心,這次我們一樣會開放線上參加,歡迎大家使用手機或是電腦、平板一起來聽老曲盤的故事。

這次我們將會一起校訂兩齣帶有現代戲劇意義的新劇唱片《望春風》、《雨夜花》。

想知道這兩首知名的經典老歌是如何被改編成戲劇唱片的嗎?想聽聽1930年代都會男女的愛情問題嗎?那就千萬不能錯過這次的分享會喔!


活動資訊

時間:2021年10月28日(週四)10:00~12:00 AM

地點:國立臺灣歷史博物館 行政典藏大樓4樓會議室、Google Meet會議室(視訊通話連結:https://meet.google.com/hrk-cvvp-rvo

主持:研究組黃裕元助理研究員

 

前往 首頁 前往 頁首