跳到主要內容區塊
台灣音聲一百年
:::
首頁 > 最新消息 > 新年快樂!《阿片害》 01.10 知音分享會 線上+實體
字級

新年快樂!《阿片害》 01.10 知音分享會 線上+實體

類別: 知音分享會

日期: 2024/01/05

點閱數: 61

  各位!寒流來了,但我們的熱烈討論才正要開始!送走了2023年的解讀卡關大魔王《拐了不識人》,我們接下來千挑萬選了一個兼具趣味性與教育意義的簡單小品《阿片害》,絕對讓你在新的一年有個笑到合不攏嘴的好開始。

  跨年,就是戒除懷習慣最好的時機。不論是戒菸、戒甜、戒晚睡、還是戒拖延,都跟我一起來聽聽看上個世紀初期的台灣人是怎樣用「笑話」來勸人改掉抽大煙的陋習。

時間就訂在2024年1月10號的早上十點臺史博,我們一起邁向新年新生活!

 

 


活動資訊

時間:2024年01月10日(週三)10:00~12:00 AM

地點:國立臺灣歷史博物館 行政典藏大樓 三樓會議室 、Google Meet會議室(視訊通話連結:https://meet.google.com/oep-ufxo-nzk

主持:研究組黃裕元副研究員、周書正成大臺灣文學研究所博士生知音分享會

 

 

前往 首頁 前往 頁首