跳到主要內容區塊
台灣音聲一百年
:::
首頁 > 研究分享 > [專版規範] 歡迎發聲:音聲網投稿發布規則
字級

[專版規範] 歡迎發聲:音聲網投稿發布規則

類別: 活動報導

日期: 2021/01/11

點閱數: 121

  1. 本站以討論臺灣音聲歷史文化為專題,歡迎來此查找關於臺灣音聲的研究成果資料、相關歷史文化之論述與感想,更歡迎分享至其他論壇、網站平台,擴大臺灣歷史聲量。
  2. 本站創始期原為開放登錄發言之討論平台,惜受限於藝文帳號相關規範,討論並不熱烈,2018年改版後,關閉帳號登錄及發布權限,改採投稿發布制。
  3. 本版歡迎隨時來文投稿,長期徵文主題為:「記憶中的聲音」、「人生一首歌」,其他與臺灣音聲分享有關之專題也歡迎來投。
  4. 投稿來文以大眾化易讀文章,不須列註釋,可附加配圖、圖說、網址超連結、參考文獻等,全文字數以不超過3,000字為原則。相關聲音檔請隨信另附。歡迎以全文文字檔直接投稿,並留下基本聯絡資訊。
  5. 所投稿件由本館統籌辦理審訂,通過後進行授權發布,並依字數支給稿費。
  6. 除長期徵稿專題外,具研究性質之專文,歡迎參加本館逐年舉辦之「聲音的臺灣史研討會」,相關訊息請注意本站最新消息。
  7. 關於稿件投稿,或針對本討論區管理方面之意見,請以電子郵件聯絡表達意見,主辦單位將統籌辦理回覆。

國立臺灣歷史博物館研究組

站務聯絡email:audio100@nmth.gov.tw

前往 首頁 前往 頁首